Как установить подвесной потолок самостоятельно?

Стройка вместе с нами — выгодное дело!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В наше время модно устанавливать в своём доме подвесные потолки. Они придают помещению элегантности, эстетичности и дороговизны. Для установки подвесного потолка потребуется немало сил, времени, средств и стройматериалов. Сначала надо определиться с тем, какие будут использоваться потолочные панели, штукатурка и грунтовка, ведь они - основа безупречного подвесного потолка.

Какие потолочные панели выбрать?

Лучшими на сегодняшний день являются потолочные панели «Nomiphon», потому как обладают такими эксплуатационными параметрами:

  • надёжность;

  • безопасность;

  • влагостойкость;

  • многообразие цветов, покрытий и фактур;

  • звукоизоляция;

  • европейское качество;

  • приемлемая цена.

Потолочные панели «Nomiphon» отлично подходят как стандартным (жилые дома, квартиры), так и специализированным помещениям (школы, детские сады, бассейны, больницы и др.).

Грунтовка и штукатурная смесь

Идеальной будет штукатурная смесь марки Ротбанд, потому как обладает отличными эксплуатационными свойствами и доступной стоимостью. Поэтому ей нет конкурентов на отечественном рынке. Чтобы избежать появления щелей и неровностей при монтаже подвесных потолков, выбирайте штукатурную смесь Ротбанд.

Что касается грунтовки, она необходима для повышения способности потолка связывать влагу и наносится после окончательного выравнивания потолка шпаклевкой.

Материалы для подвесных потолков в Брянске

В нашей компании можно приобрести потолочные панели «Nomiphon», штукатурную смесь Ротбанд и грунтовку высокого качества, и всё это по низкой цене! Хотите, чтобы подвесные потолки не теряли идеального состояния долгое время? Покупайте стройматериалы у нас!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.