Комплектация потолков Грильято

Стройка вместе с нами — выгодное дело!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Если Вы хотите выполнить качественную отделку помещения, где требуется свободная циркуляция воздуха и много света, смело выбирайте объемные ячеистые потолочные системы Грильято.

Данные рельефные подвесные потолки выглядят солидно и надежно. Глядя на готовый потолок, очень сложно поверить в то, что его легко и просто смонтировать. Но это действительно так.

Тем не менее, выполнить монтаж без проблем можно только лишь если использовать комплектующие для подвесных потолков Грильято надлежащего качества.

Квадратный метр решетчатого потолка не тяжел, его вес составляет всего от 2 до 6 килограммов. Он собирается из нескольких элементов, среди которых:

  • сама решетка Griliato (система папа+мама, состоящая из набора U-образных элементов);
  • несущая и промежуточная направляющая (планка), имеющая U-образную форму и различную длину (0,6 м, 2,4 м или же 1,2 м);
  • подвес с возможностью регулирования (оно происходит с помощью нажатия на специальную пружинку) для всего подвесного потолка, включая светильники;
  • соединительные элементы для направляющих PG;
  • уголки (периметральные профили) PL.

Очень важна совместимость всех комплектующих, которая рассчитывается в зависимости от типа потолка и размеров несущей направляющей.

Как правило, продажа потолков Грильято в магазинах и на складах осуществляется наборами, в которые включен полный набор комплектующих.

Это очень удобно, поскольку у покупателей нет необходимости искать дополнительных поставщиков, тратить свое драгоценное время и рисковать напрасно потратить средства на неподходящие комплектующие.

Существуют схемы монтажа, раскрывающие принципы оптимального использования каждого вида комплектующих. Они чрезвычайно полезны для начинающих мастеров.

 

 

 

 

 

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.