Материалы для выравнивания поверхностей

Стройка вместе с нами — выгодное дело!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Наша компания занимается продажей стройматериалов в Брянске. Отличным вариантом для маскировки неровностей базовой потолочной поверхности является установка подвесных потолков. Эти конструкции монтируют в виде деревянного или металлического каркаса, закрепленного на потолке и зашитого декоративными панелями из того или иного отделочного материала.

За подвесными потолками удобно прятать не только дефекты и швы, но также различные инженерные коммуникации или проводку.

В зависимости от задач, которые решает дизайнер, монтируются одноуровневые или многоярусные конструкции, тонированные в нужный цвет.

Выравнивание поверхностей

Чтобы выровнять поверхности, можно использовать другой стройматериал – шпатлевку гипсовую. Она экологически безопасна, проницаема воздухом и помогает создать в помещении комфортный микроклимат. В составе шпатлевки гипсовой помимо гипса присутствуют полимерные добавки и наполнители.

Именно они обеспечивают ее отличные качественные характеристики: большую твердость, пластичность и трещиностойкость, способность образовывать гладкую, прочную пленку. Под нанесение шпатлевки подходят бетонные, цементные основания, отделка ГВЛ.

Цемент для создания оснований

В зависимости от решаемых задач при создании оснований используются различные марки цемента. Цемент купить можно различных марок и расфасовки. Наличие в составе стройматериала добавок влияет на скорость схватывания и эксплуатационные характеристики. Вяжущий стройматериал требует следования условиям хранения, смешивания и применения.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.