Подвесные потолки. Какой выбрать?

Стройка вместе с нами — выгодное дело!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

С чего следует начать?

Если выбор был сделан в пользу подвесного потолка, а не натяжного, то нужно остановиться на каком-то конкретном производителе. Разные фирмы изготавливают материалы, которые отличаются друг от друга по качеству, стоимости, назначению и характеристикам. Влагостойкие потолочные панели Номифон - это один из самых популярных вариантов. У данной фирмы есть свои особенности и преимущества, благодаря которым ее продукция пользуется таким спросом.

Каким образом устроен потолок?

Подвесной потолок имеет следующую конструкцию:

  1. Каркас (подвесная система). По сути, это просто набор металлических реек. Они соединяются между собой в модульную решетку. Делается это довольно просто. Сначала в потолке нужно проделать отверстия (тут поможет дрель или перфоратор). В них вставляют дюбеля, к которым прикрепляются крючки. Уже на них подвешивают сам каркас;

  2. Плиты, которые могут состоять из мягкого или твердого минерального волокна. Чаще всего они имеют толщину полтора сантиметра, а размеры колеблются в районе отметки 60×60см.

На что следует обратить внимание?

Перед тем, как купить подвесной потолок в Брянске, нужно быть внимательным и тщательно осмотреть товар, который будет куплен. Есть пара нюансов, на которые нужно обязательно обратить внимание. Например, нужно посмотреть на места, где плиты и каркас (модульная решетка) соединяются между собой. Стыки должны быть идеальными. Очень важно, чтобы вся конструкция была от одного производителя. Иногда бывает так, что сама модульная решетка изготовлена была, например, фирмой «Номифон», а плиты - от другой компании, которые между собой никак не связаны.

Кроме того, следует помнить, что заниматься установкой подвесного потолка должен настоящий профессионал, а не дилетант.

 

 

 

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.