Сравнительная характеристика подвесных потолков Номифон и Грильято

Стройка вместе с нами — выгодное дело!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Подвесные потолочные конструкции завоевывают все большую популярность, причем сфера их применения постоянно расширяется, а производители выпускают все новые и новые их разновидности. Каждая из их имеет свои особенности и преимущества, так что подобрать именно ту из них, которая наилучшим образом подойдет для установки в том или ином помещении, не составляет особого труда. В последнее время растущим спросом пользуются потолки Номифон( Nomiphon) и «Грильято».

Подвесные потолки «Номифон»: конструкция и применение

Этот тип подвесных потолков с 2010 года выпускается одной из отечественных компаний на заводе, построенном в Нижегородской области. Его панели изготавливаются из минеральной ваты, которая отличается превосходными экологическими характеристиками, высокой прочностью и устойчивостью к воздействию влаги.

Она окрашивается в любые цвета, панели могут быть облицованы поливинилхлоридной пленкой различных цветов и фактур. Для их монтажа используется профиль потолочный, который устанавливается быстро и просто. Важным преимуществом подвесных потолков «Номифон» является то, что они обладают отличными звукоизоляционными свойствами.

Подвесные потолки «Грильято»: конструкция и применение

Современные подвесные потолки Грильято чрезвычайно оригинальны, причем используются они только в очень просторных помещениях. Конструктивно они представляют собой легкие и прочные ажурные решетки, образованные перекрещиванием длинномерных элементов, представляющих собой U-образные профили, которые имеют ширины от 5 до 10 миллиметров, а высоту - от 30 до 50 миллиметров.

Изготавливаются эти профили из алюминия, поверхность которого имеет специальное покрытие: матовое, под хром, серебристое, золотистое и т.п. Они не боятся коррозии, легко и быстро монтируются, под ними отлично скрываются все инженерные коммуникации. Кроме того, в потолки «Грильято» без проблем монтируются светильники, а выглядят они чрезвычайно эстетично.

Какие подвесные потолки лучше: «Грильято» или «Номифон»?

Однозначный ответ на вопрос, какой подвесной потолок лучше: «Номифон» или «Грильято» дать невозможно, поскольку ни предназначаются для использования в различных типах помещений.

«Номифон» отлично подходит для установки в тех из них, которые характеризуются повышенной влажностью, а «Грильято» практически идеален для монтажа в супермаркетах, торгово-развлекательных центрах, вокзалах, аэропортах.

 

 

 

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.